为什么踮起脚站会变得修长

全部答案

  • 因为脚踝那个部分会因为这个看起来长了一点 但那是脚不是腿 但是看起来会变得修长

    侫***

  • 因为从视觉上看你的腿变长了

    泽***

  • 因为 踮起脚和穿高跟鞋可以让自己的下身显得更修长,身材比例接近黄金分割。(黄金分割点约等于0.618:1 是指把一线段分为两部分,使得原来线段的长跟较长的那部分的比为黄金分割的点)
    人体中的比例美体现在人体黄金分割上。德国美学家蔡辛对人体做了大量的计算,发现人的黄金分割点有四处。那就是肚脐、咽喉、膝盖和肘关节。人体结构就其整体而言,如果肚脐以上与肚脐以下两部分的比为0.618:1,就构成了黄金分割。众所周知,这样的比例会给人以舒服、优美之感。
    中医讲的肾经是走足跟的,踮起脚尖小便是为了补肾。有点用处。还有更好的方法,小便时咬紧牙关,更可以补肾和强壮牙齿。

    韩***