爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间鼻塞喉咙痛还可以哺乳吗?

全部答案

• 亲,喂奶期间只要没有吃药,没有发烧到38度以上的话还是可以继续给宝宝喂奶的啊,亲的现象应该是感冒了,适当多喝点水.

亲,喂奶期间只要没有吃药,没有发烧到38度以上的话还是可以继续给宝宝喂奶的啊,亲的现象应该是感冒了,适当多喝点水.收起

孙冰林

• 亲爱的,这个是可以的哦,因为你是属于上呼吸道感染的情况,不影响奶水的,但是亲哺乳的时候还是戴上口罩呢,平时不要经常接触宝宝了

亲爱的,这个是可以的哦,因为你是属于上呼吸道感染的情况,不影响奶水的,但是亲哺乳的时候还是戴上口罩呢,平时不要经常接触宝宝了收起

湖水青岚

• 可以的,只要宝妈不发烧就不会影响给宝宝喂母乳的,如果感觉喉咙疼,可以喝点板蓝根冲剂,效果还是不错的,最好不要吃药。

可以的,只要宝妈不发烧就不会影响给宝宝喂母乳的,如果感觉喉咙疼,可以喝点板蓝根冲剂,效果还是不错的,最好不要吃药。收起

玉面书生CS...

• 不影响哺乳,宝妈是不是感冒了呢,可以喝点中成药,最重要的是多喝水。

不影响哺乳,宝妈是不是感冒了呢,可以喝点中成药,最重要的是多喝水。收起

杨达鸣

• 宝妈感冒注意多喝水,多休息,多吃点苹果补充VC,接触宝宝时戴口罩。能不吃药不吃药,吃药了就不能喂奶了。没吃药就坚持母乳喂养,能增强宝宝抵抗力呢。祝宝宝健康快乐成长!

宝妈感冒注意多喝水,多休息,多吃点苹果补充VC,接触宝宝时戴口罩。能不吃药不吃药,吃药了就不能喂奶了。没吃药就坚持母乳喂养,能增强宝宝抵抗力呢。祝宝宝健康快乐成长!收起

一个人的美术...

• 如果你吃药的话,是可以喂奶的哦,喂奶的时候戴上口罩,房间要定时通风,当然也有哺乳期能吃的药,比如板蓝根,你要大量的喝水才行哦

如果你吃药的话,是可以喂奶的哦,喂奶的时候戴上口罩,房间要定时通风,当然也有哺乳期能吃的药,比如板蓝根,你要大量的喝水才行哦收起

李碧月

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多