爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期过后会瘦下来吗?

哺乳期过后会瘦下来吗?

哺乳期过后会瘦下来吗?我在宝宝8个月时候就给宝宝断奶了,乳房还有一些奶水。

全部答案

• 如果自己不用工作奶水还有的话建议继续母乳的,戒奶后控制饮食是可以恢复身材的。

如果自己不用工作奶水还有的话建议继续母乳的,戒奶后控制饮食是可以恢复身材的。收起

爱的那么苦_

• 感觉应该不会吧,而且你最好也是能够控制一下饮食,最好的,就是甜的东西不要吃太多,多一些运动也会好一点。

感觉应该不会吧,而且你最好也是能够控制一下饮食,最好的,就是甜的东西不要吃太多,多一些运动也会好一点。收起

liu平女

• 一般来说哺乳期过后,那么平常只要合理均衡饮食,多运动一下,就会瘦下来的,如果已经断完奶了,乳房里面还有一些残奶的话,及早的去做排空会好一些

一般来说哺乳期过后,那么平常只要合理均衡饮食,多运动一下,就会瘦下来的,如果已经断完奶了,乳房里面还有一些残奶的话,及早的去做排空会好一些收起

狂野也妖媚的...

• 缺象这种情况你应该注意一下啦缺象这种情况你应该注意一下啦,瘦下来的可能性也是比较高的啦,你要多做一些运动的效果特别好的呀。

缺象这种情况你应该注意一下啦缺象这种情况你应该注意一下啦,瘦下来的可能性也是比较高的啦,你要多做一些运动的效果特别好的呀。收起

张含烟

• 可以这么说吧,我个人觉得哺乳期间瘦下来,概率还是很大的,一般来说,乳房中的奶水应该要抽出来,给孩子断奶的时候,注意多吃一些回奶食物,比如甲。,花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。

可以这么说吧,我个人觉得哺乳期间瘦下来,概率还是很大的,一般来说,乳房中的奶水应该要抽出来,给孩子断奶的时候,注意多吃一些回奶食物,比如甲。,花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。收起

锦华成灰tq...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多