除了资生堂,日本还有什么好化妆品牌子?

好评回答
    "IPSA是日本的牌子,母公司是资生堂,很多明星产品都是化妆品界的首创,例如化妆水、乳液合一的自律循环液;帮助肌肤锁水的time reset美肤精华系列等等。
    Ipsa每年推出的新的护肤品几乎痘是日杂上卖力推荐的单品,例如亮润粉底液、按摩水凝霜、面部抗晒防护乳、舒缓隔光乳、等等。
    彩妆方面,ipsa的底妆产品十分出名,虽然价钱不可亲,可是仍然十分畅销。彩妆品的风格则是典型的日系粉嫩鲜亮的特征,颜色都很漂亮,使用起来也比较清透。她家的美妆咨询也是业界首创,分护肤和彩妆两种。一般来讲,护肤方面只给你做肌肤水分和油分的含量测试,彩妆方面则是侧脸颊下方和脖子的颜色,然后取两者的中间色作为粉底的颜色。 "

    男***

其他答案

  • 不知道楼主多大了,你要是岁数大点推荐使用IPSA,岁数小的话PaulJoe的牌子不错,年轻女孩都爱用,不求贵的,只求对的,楼主在网上多看看,少走弯路,花冤枉钱,反正我用的这两样也都不错,我也是查了大量的资料才出手的,之前浪费的太多了!

    M***

  • 美丽高斯啊KOSE,代表产品雪肌精,清肌精等

    梁***