两个人恋爱过程!以文字描述谁有啊!~

全部答案

  •   -领证:结婚证就意味着,两个人在法律上是夫妻了。从相识、相知、相爱到现在的结合。其中的滋味,有很多种,不仅是甜蜜,当然也有苦涩。爱情,除了收获,更多地是付出,双方的付出,以真诚来唤醒对方。-结婚:结婚可以是很迅速的。有些人属于一见钟情,认识不久就会到谈婚论嫁的地步。
      结婚也是靠天长日久的感情积累起来的。说明两人相爱终于在一起了。-孩子出生:说明两人的努力和相爱有了结果、培养起你们的责任感、也说明你们是为人父母了,要好好的对待和为你们的爱情结晶有所付出。有宝宝使夫妻直接情感更加加深。-孩子10岁了:你们辛苦的为ta付出了十年的精力、在他们长大的同时你们也渐渐的变老、在这个阶段,他们最易学坏。
      所以你们会更加的辛苦、要供孩子读书、生活等的问题,看着自己的孩子一天一天的长大,夫妻之间也在为孩子的未来而努力。-孩子18岁了:18岁代表着将进入成人的行列,而成人与孩子的最大区别就是敢于担当责任,对自己所说的话,所做的事要负责到底。辛苦了18年、孩子终于成为了一个大孩子,在你们的带领下走向社会,独自去面对社会中的问题,这18年来、夫妻之间的感情加深了不少、毕竟一起努力了18年。
      -孩子结婚:看着自己的孩子步入婚礼的殿堂,自己感觉儿子真的长大了,他也该担负其一个家的责任了。也说明在夫妻之间的培养下、ta们也走上了幸福的道路、自己去决定自己的幸福了。-孙子结婚:说明自己也该享受晚年之福了,你们夫妻辛苦的养育自己的儿女现在也有了结果,再次看到自己的孙子也走上幸福的道路、心里该有多欣慰啊。
      看到了一个希望、只要是付出了努力,不管结果怎样,毕竟努力过好就会有幸福。-孙子有孩子:说明一个美满的家庭有增添了一丝光彩,孩子总会带给人们喜悦,在一个幸福的家庭中又多了一位小成员,该是件多么喜悦的事啊。也说明,孙子也在学习着你们之前的付出才会有现在的结果。
      -三代同堂:在现在社会当中,三代同堂的几乎很少,既然能三代同堂,说明家庭成员相处得很和谐,整个家庭都飘逸着幸福的气息,这样的家庭充满历史性气息。-直到金婚:“金婚”从某种意义来说就是一杆秤,它衡量着一个家庭是否幸福的各项指标,也说明在离开这个世界前对自己真正做过的一件实事。
      说明爱情到达了一个止境,一个家庭就这样的走到现在。 可以吗?我想了一晚啦!!。

    安***