刀锋山任务成就!!

我4个任务点的任务都做了~为什么还少1个才能完成成就??高手指点下

好评回答
    那些节点亲王们 有一个在刀锋山的一个全是虚空人的地方 那里有个有关星界财团和法力陵墓的任务 似乎是在虚空风暴接的第一步 这个你做了没~~~
    简而言之的话...就是去虚空风暴的风暴尖塔 把那边的任务也都清掉 肯定有后续指向这里的 其中一步就是去法力陵墓杀掉节点亲王沙法尔 他会给你个钥匙叫哈拉迈德之眼 就是开沙法尔房间的静止间的钥匙 这一步是刀锋山巴什伊尔码头的一个NPC给的 而整个任务的第一步应该是风暴尖塔里那个节点亲王的影像给的 这一步任务会给5个牌子 很长的一个任务链 对你做虚空风暴的成就也是必须的

    用***

其他答案

  • 星界财团营地的任务做到最后会接到关于交复仇军钥匙的任务,先交一个,完了任务是“一千个世界”,交5把钥匙,然后任务指向刀锋山巴什伊尔码头,然后码头那的NPC会给任务,任务物品是旁边的红球里开的怪掉的,开红球需要5把钥匙换的特殊钥匙,下一步是去YX法力陵墓,门口的一个红球NPC,下一步又回到码头,NPC又要一个红球怪掉的任务物品,最后会给你一把蓝色的钥匙,就是楼上说的XX之眼,是开YX法力陵墓的最后BOS前面的红球的,此红球出个狗BOS,掉装绑蓝装,任务关键是要收复仇军监狱钥匙和一个肯帮你做这破任务的小队。。

    王***

  • 你把奥格瑞拉一系列任务都清掉绝对超过成就要求的数量的。。

    戴***