吉他涂鸦

吉他上可以做涂鸦?最好是关于六芒星的,我吉他是黑色的,看看有谁能帮帮我.恩,就是这样

全部答案

  •   答案是当然可以做。。。
    唐朝乐队的刘义军的招牌琴就是手绘的云纹。
    杨长勇(歇斯)也用过一把手绘的琴。
    很多很多。。。。。我身边也有DIY爱好者自己涂装的。。
    首先说如果完全破坏漆面重新烤漆的话。
      。危险系数很高。。做不好基本琴就费了。。。共振率等不到保证了。。。而且能烤漆的地方并不多。。。基本和钢琴烤漆是一个工艺水平的。。
    如果琴本身是黑色纯色底色添加六芒星还比较靠谱。。。到家具厂找师傅绘图放样。喷绘,,不烤也能稳定住。
      。。
    先把弦。。弦桥。。一切能拆掉都拆掉。。(做全烤漆的话指板也要拆掉哦。)
    然后才能喷或者烤或者涂。。。
    不找师傅放样的话,就自己用厚纸自己画图。镂空要喷的地方,然后把指板包裹好。

      纸紧紧贴到琴体上。然后用手喷漆或者专用木用外层漆填充镂空部分。(漆可以在任何一家装潢商店买到。还会有亚光的,珠光的。。。各种选择。。。)
    总之很麻烦啦。。。太好的琴就别乱祸害了。。如果是把一般的琴。。那么自己动手美化一下还是可行地。

    王***