睡不安稳,这是怎么回事?

宝宝八个月了,晚上睡觉时经常踢被子、满床打滚,睡不安稳,这是怎么回事?经常钻出被窝,来回翻腾,如果不理他,选个舒服的姿势就又睡着了,可是怕他着凉,一动他又哭闹。这怎么回事啊?是不是缺钙?我们从3个多月时就补了巨能钙,是不是吸收不好?

好评回答
    先用(琪琪 )的方法解决临时的问题,再合理安排孩子的饮食,补充均衡的营养:主要是维生素,矿物质(钙,镁,铁)和蛋白质 .

    y***

其他答案

  • 嘿嘿,我家那崽子不到4个月时候,被子就踢的翻天了.
    我给他用了睡袋,照样踢掉,最后用绳子系着,偶尔也还会踢掉~~~~
    我也不知道怎么办好,现在是冬天呢,感冒2次了...

    十***

  • 不晓得,要是缺钙宝宝会哭的。
    去买个睡袋,把宝宝放到睡袋里睡。

    何***

  • 我儿子小的时候踢被子,我就用我老妈小时候给我用的那招,用一条单人的毛巾被横过来绕在他胸口再用绳子扎好,像穿裙子一样,这样就不会踢被子了。不过被子也不能盖得太厚,特别是男孩子,怕热。

    刘***

  • 宝宝睡觉时都这样,我好几次醒来都发现宝宝没有盖被子,是会不会给他盖多了。

    夏***