侠盗猎车手的密码怎么使用?

全部答案

  •   我晕就在键盘上一个一个按就OK了不用加什么 不要想多了
    给你密码罪恶都市的:
    THUGSTOOLS-暴徒武器
    PROFESSIONALTOOLS-专业武器
    NUTTERTOOLS-高级武器
    PRECIOUSPROTECTION-防弹衣全满
    ASPIRINE-生命值全满
    YOUWONTTAKEMEALIVE-被通缉级级别 2
    LEAVEMEALONE-被通缉级级别为0
    CHASESTAT-2颗星以上显示媒体级别
    APLEASANTDAY-晴天
    ALOVELYDAY-好天气
    ABITDRIEG-阴天
    CATSANDDOGS-雨天
    CANTSEEATHING-雾天
    LIFEISPASSINGMEBY-加速时间流动
    BIGBANG-附近的交通工具全爆炸
    STILLLIKEDRESSINGUP-改变玩家皮肤
    FIGHTFIGHTFIGHT-路上的人开始打斗
    NOBODYLIKESME-没人喜欢你(和你打架)
    OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS-每人都持武器
    ONSPEED-游戏速度加快
    BOOOOOORING-游戏速度减慢
    WHEELSAREALLINEED-汽车只剩轮子
    COMEFLYWITHME-汽车开到一定速度会飘起来
    SEAWAYS-汽车可以在水上开(摩托除外)
    AIRSHIP-快艇会飘起来
    GRIPISEVERYTHING-车辆有喷汽弹射功能(shift)
    CHICKSWITHGUNS-手下变拿M4的MM(前提得做老大)
    ICANTTAKEITANYMORE-自杀
    GREENLIGHT-所有红绿灯变绿
    MIAMITRAFFIC-所有的车辆都不遵守交通
    AHAIRDRESSERSCAR-路上的车全变成紫色
    IWANTITPAINTEDBLACK-路上的车全变成爆炸后的颜色
    LOADSOFLITTLETHINGS-跑车车轮变大(仅INFERNUSCHEETAH)
    PANZER-得到坦克
    THELASTRIDE-得到CASKET-CAR(棺材车)
    ROCKANDROLLCAR-得到豪华轿车(lovefirst)
    RUBBISHCAR-得到垃圾车
    GETTHEREFAST-得到SABRETURBO
    BETTERTHANWALKING-得到CADDY
    TRAVELINSTYLE-得到27号车
    GETTHEREQUICKLY-得到48号车
    GETTHEREVERYFASTINDEED-得到46号车
    GETTHEREAMAZINGLYFAST-得到14号车
    IDONTHAVETHEMONEYSONNY-MAFIOSI皮肤
    FOXYLITTLETHING-MAFIOSI女儿的皮肤
    LOOKLIKELANCE-LANCE皮肤
    MYSONISALAWYER-LAWYER皮肤
    ILOOKLIKEHILARY-HILARY皮肤
    ROCKANDROLLMAN-摇滚舞者皮肤
    ONEARMEDBANDIT-强盗皮肤
    WELOVEOURDICK-苏格兰人皮肤
    CHEATSHAVEBEENCRACKED-BALDGUY皮肤
    HOPINGIRL-附近的人上你的车
    FANNYMAGNET-吸引女人
    CERTAINDEATH-嘴上有雪茄
    DEEPFRIEDMARSBARS-变胖
    PROGRAMMER-变瘦
    date修改法:
    找到gtadate用记事本打开weapon
    就可以看到了,但是都是英文,我来解释一下
    *********D: Firing Rate每秒打出多少子弹
    *********F: Amount of Ammunition子弹最大填充数量
    *********G: Damage攻击力
    *********H: Speed速度
    *********I: Radius有效射程
    圣安地列斯的:
    AJLOJYQY = Peds Attack Each Other, Get Golf Club 行人互相攻击,得到高尔夫球杆
    BAGOWPG = Have a bounty on your head 得到一大笔奖励 行人攻击你
    FOOOXFT = Everyone is armed 行人全副武装
    BLUESUEDESHOES = Elvis is Everywhere 行人变成猫王
    BGLUAWML = Peds Attack You With Weapons, Rocket Launcher 行人用武器攻击你,得到火箭发射器
    GOODBYECRUELWORLD = Suicide 自杀
    LIFESABEACH = Beach Party 海滩聚会
    NINJATOWN = Ninja Theme 忍者模式
    BEKKNQV = Slut Magnet 吸引女性
    STATEOFEMERGENCY = Riot Mode 暴动模式
    CRAZYTOWN = Funhouse Theme 乐趣屋模式
    SJMAHPE = Recruit Anyone (9mm) 给任何人9mm冲锋枪
    ROCKETMAYHEM = Recruit Anyone (Rockets) 给任何人火箭发射器
    BMTPWHR = Country Vehicles and Peds, Get Born 2 Truck Outfit 乡村车辆,得到卡车装备
    -------------------------------------------------------------
    主角状态类
    AEDUWNV = Never Get Hungry 主角没有进食要求
    CVWKXAM = Infinite Oxygen 无限氧气
    ANOSEONGLASS = Adrenaline Mode 刺激模式
    KANGAROO = Mega Jump 超级跳跃
    IAVENJQ = Mega Punch 超级攻击
    BTCDBCB = Fat 主角变胖
    KVGYZQK = Skinny 主角变得皮包骨
    HELLOLADIES = Max Sex Appeal 最大性感度
    BUFFMEUP = Max Muscle 主角肌肉值最大
    LXGIWYL = Weapon Set 1, Thug's Tools 暴徒武器
    PROFESSIONALSKIT = Weapon Set 2, Professional Tools 专业武器
    UZUMYMW = Weapon Set 3, Nutter Tools 疯狂武器
    BAGUVIX = Infinite Health 无限生命
    HESOYAM = Health, Armor, $250k 生命、护甲满,加25万美圆
    OUIQDMW = Full Weapon Aiming While Driving 驾驶时瞄准度全满
    PROFESSIONALKILLER = Hitman In All Weapon Stats 全部武器等级达到Hitman
    FULLCLIP = Infinite Ammo, No Reload 无限弹药,不用换弹夹
    AIYPWZQP = Have Parachute 得到降落伞
    ROCKETMAN = Have Jetpack 得到火箭助行器
    -------------------------------------------------------------
    警察和黑帮类
    TURNUPTHEHEAT = Increase Wanted Level Two Stars 增加两星通缉度
    TURNDOWNTHEHEAT = Clear Wanted Level 清除通缉程度
    BRINGITON = Six Star Wanted Level 六星通缉(最高等级)
    AEZAKMI = Never Wanted 永远不会被通缉
    WORSHIPME = Max Respect 威望值最高
    ONLYHOMIESALLOWED = Gang Members Everywhere 到处都是黑帮
    BIFBUZZ = Gangs Control the Streets 黑帮控制街道
    -------------------------------------------------------------
    刷新车辆类
    AIWPRTON = Spawn Rhino 刷新一辆坦克
    CQZIJMB = Spawn Bloodring Banger 刷新一辆Bloodring Banger 香肠
    JQNTDMH = Spawn Rancher 刷新一辆Rancher 大农场经营者
    VROCKPOKEY = Spawn Racecar 刷新一辆Racecar 赛车
    VPJTQWV = Spawn Racecar 刷新一辆Racecar#2 赛车2
    WHERESTHEFUNERAL = Spawn Romero 刷新一辆Romero 罗马 ro AQTBCODX
    CELEBRITYSTATUS = Spawn Stretch 刷新一辆Stretch 伸展 KRIJEBR
    TRUEGRIME = Spawn Trashmaster 刷新一辆Trashmaster 垃圾车 UBHYZHQ
    RZHSUEW = Spawn Caddy 刷新一辆Caddy 小盒子
    JUMPJET = Spawn Hydra 刷新一架Hydra 九头蛇 飞机
    KGGGDKP = Spawn Vortex Hovercraft 刷新一辆Vortex Hovercraft 旋涡水翼船
    OHDUDE = Spawn Hunter 刷新一架Hunter 猎人 阿帕奇
    FOURWHEELFUN = Spawn Quad 刷新一辆Quad 线组
    AMOMHRER = Spawn Tanker Truck 刷新一辆Tanker Truck 油轮卡车
    ITSALLBULL = Spawn Dozer 刷新一辆Dozer 推土机
    FLYINGTOSTUNT = Spawn Stunt Plane 刷新一架Stunt Plane 杂技飞机
    MONSTERMASH = Spawn Monster 刷新一辆M
    ster 怪物
    车辆操控类
    CPKTNWT = Blow Up All Cars 所有车辆爆炸
    WHEELSONLYPLEASE = Invisible car 隐行车辆 XICWMD
    STICKLIKEGLUE = Perfect Handling 完美操控
    ZEIIVG = All green lights 交通信号灯变绿
    YLTEICZ = Aggressive Drivers 司机有攻击性
    LLQPFBN = Pink traffic 所有车辆变粉色
    IOWDLAC = Black traffic 所有车辆变黑色
    FLYINGFISH = Boats fly 船只可以飞行 AFSNMSMW
    EVERYONEISPOOR = Traffic is Cheap Cars 交通工具慢速
    EVERYONEISRICH = Traffic is Fast Cars 交通工具快速
    RIPAZHA = Cars Fly 汽车飞行
    CJPHONEHOME = Huge Bunny Hop 超级兔子跳
    JCNRUAD = Smash n' Boom 汽车一击必炸
    SPEEDFREAK = All Cars Have Nitro 所有车辆得到一氧化二氮加速剂
    BUBBLECARS = Cars Float Away When Hit 车辆被撞击时会漂移
    GHOSTTOWN = Reduced Traffic 减少路上的车辆
    FVTMNBZ = Traffic is Country Vehicles 交通工具变为乡村车辆
    VKYPQCF = Taxis Have Nitrous, L3 Bunny Hop 出租车得到一氧化二
    氮加速剂,超级兔子跳
    NATURALTALENT = Max All Vehicle Skill Stats 驾驶技术全满
    -------------------------------------------------------------
    气候类
    PLEASANTLYWARM = Sunny Weather 万里无云
    TOODAMNHOT = Very Sunny Weather 阳光明媚
    ALNSFMZO = Overcast Weather 阴云密布
    AUIFRVQS = Rainy Weather 阴雨绵绵
    CFVFGMJ = Foggy Weather 大雾弥漫
    SCOTTISHSUMMER = Thunderstorm 雷暴天气
    CWJXUOC = Sandstorm 沙尘暴天气
    OFVIAC = Orange Sky 21:00 永远是晚上9点
    -------------------------------------------------------------
    时间类
    YSOHNUL = Faster Clock 时钟加快
    SPEEDITUP = Faster Gameplay 操控加快
    SLOWITDOWN = Slower Gameplay 操控减慢
    NIGHTPROWLER = Always Midnight 永远是午夜。

    没***