从南浔到浙江衢州多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约309。5公里
    起点:南浔区政府
    1。湖州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶60米,左转
    2) 行驶180米,左转
    3) 行驶50米,右转进入向阳路
    4) 沿向阳路行驶170米,左转进入浔练公路
    5) 沿浔练公路行驶13。
      0公里,右转
    6) 行驶750米,朝上海/嘉兴/杭州/宁波方向,稍向左转上匝道
    7) 沿匝道行驶670米,右前方转弯进入申嘉湖高速
    8) 沿申嘉湖高速行驶5。3公里,朝杭州/S13方向,稍向右转进入练市枢纽
    2。
      沿练市枢纽行驶680米,直行进入申嘉湖杭高速
    3。沿申嘉湖杭高速行驶50。0公里,朝黄山/千岛湖/G2501西方向,稍向左转进入崇贤枢纽
    4。沿崇贤枢纽行驶660米,过石桥约560米后,直行进入杭州绕城高速
    5。
      沿杭州绕城高速行驶2。1公里,直行进入长深高速
    6。沿长深高速行驶34。5公里,朝千岛湖/富阳方向,稍向右转进入杭州南枢纽
    7。沿杭州南枢纽行驶1。1公里,直行进入长深高速
    8。沿长深高速行驶59。
      0公里,稍向右转进入杭新景高速
    9。沿杭新景高速行驶73。2公里,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶1。0公里,直行进入杭新景高速
    11。沿杭新景高速行驶35。6公里,朝衢州/G60(西)方向,稍向右转进入吕塘角枢纽
    12。
      沿吕塘角枢纽行驶1。0公里,直行进入沪昆高速
    13。衢州市内驾车方案
    1) 沿沪昆高速行驶17。9公里,在衢州东/机场/沈家/G320出口,稍向右转进入衢州东互通
    2) 沿衢州东互通行驶780米,直行
    3) 行驶370米,直行进入宾港北路
    4) 沿宾港北路行驶480米,朝衢州民航机场/衢州城区方向,右转进入迎宾大道
    5) 沿迎宾大道行驶7。
      8公里,直行进入衢化路
    6) 沿衢化路行驶1。1公里,右转进入三衢路
    7) 沿三衢路行驶290米,过右侧的普农家电广场(三衢路)约310米后,左转进入荷花中路
    8) 沿荷花中路行驶980米,到达终点
    终点:衢州长途汽车站
    325。
      5公里
    途经:沪瑞线、秋石高架路
    南浔区政府
    从南浔区政府到向阳路,行驶290米
    右转,进入向阳路,行驶170米
    左转,进入浔练公路,行驶14。
      9公里
    请直行,进入练浔公路,行驶160米
    左转,进入湖盐公路,行驶4。0公里
    靠左前方行驶,进入湖盐线,行驶11。8公里
    右转,进入二环北路,行驶2。5公里
    请直行,进入二环西路,行驶5。
      4公里
    请直行,进入二环南路,行驶130米
    靠右前方行驶,从二环南路到沪瑞线,行驶510米
    右转,进入沪瑞线,行驶24。7公里
    进入环岛,进入临平大道,行驶11。
      1公里
    进入环岛,进入沪瑞线,行驶4。1公里
    靠左前方行驶,进入秋石高架路,行驶20。7公里
    靠左前方行驶,进入复兴路,行驶3。4公里
    请直行,进入之江路,行驶7。
      3公里
    请直行,进入杭新路,行驶2。2公里
    右转,进入沪瑞线,行驶51。4公里
    请直行,进入三联路,行驶4。2公里
    请直行,进入科技大道,行驶6。6公里
    请直行,进入环城南路,行驶9。
      7公里
    请直行,进入沪瑞线,行驶139。9公里
    右转,进入荷花中路,行驶520米
    衢州长途汽车站。

    l***