五菱荣光前车门多少?

五菱荣光前车门多少钱

好评回答
      五菱荣光6407B-基本型 指导价:4。18万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评
     五菱荣光6407B-标准型 指导价:4。68万 参数配置 各地车市价格 查看成交价格 网友点评
      五菱荣光继承了五菱品牌产品“品质可靠、结实耐用、承载能力突出”的优点,在车身长度、宽度、高度上都达到了更高的标准,拥有2700mm加长轴距,载货长度达3000mm,整车空间全面加大,性能可靠装载更多,大空间成为产品的最大亮点。
      五菱荣光搭载上汽通用五菱生产的B系列发动机,排量为1。2升,其峰值升功率达到52。2千瓦,具有功率大、油耗低的特点,整车不仅承载空间得到了进一步提高,同时在整车动力性及燃油经济性上也具有突出的表现。除了满足微客市场加长加宽车身的需求,五菱荣光的发布充分展现出上汽通用五菱“全面加大空间、降低使用成本、切实满足消费者需求”的市场理念,在继承五菱汽车优良品质传统的基础上,性价比更高,以使五菱荣光成为突破传统市场的新生带头力量,开创了“大微客时代”。
      目前,五菱荣光为其所属系列下的最新车系。给好评哦。

    固***

其他答案