高手救我

网通着,就是打不开网页,重装系统,还是不行,怎么办

全部答案

  • 先测测你的网路,开始--运行--cmd确定后输入IPCONFIG看看是不是真通
    可能是什么后台自动运行软件隔了你的网,在开始的运行中打入MSCONFIG,选择启动全部禁用再试试能不能上
    能上再把需要启动的软件打开自动启动

    捡***

  • 楼主重新插拔一下水晶头

    杨***

  • 能提供更详细的说明吗?

    张***

  • 在IP/TCP属性中修改一下DNS服务器.QQ应该是可以通的吧,如果是这样我就说对了,如果不行的话,你应该说明你是不是用路由器上网的.如果是你就看看它的说明书.

    李***