ipad皮套休眠原理是什么?

全部答案

  • ipad皮套的休眠功能采用的是磁性感应原理,当机器感应到磁石的磁性后,就会进入休眠状态。因为ipad皮套采用的是锰钢框架,对磁性传递会有一定的影响,所以ipad皮套在对应的位置留有开孔,而且为了防止磁石吸附时的力度过大,对机器造成冲击,特别在开孔位置放有硅胶垫片,这个细节处理的相当好。
    ipad保护套是因为内部边上拥有磁铁,而且边上拥有电磁感应器,平板电脑装上皮套的话也需要通过磁铁吸附上去。而ipad保护套里面也有这种磁性,所以当皮套的磁铁吸附位置良好,就能通过磁性进行工作了。

    痛***