我刷了ROM现在的包都带没芯片皮套休眠功能的?

我刷了ROM现在的包都带没芯片皮套休眠功能的,可我根本就没皮套,我不用这功能,但他锁屏了没皮套也休眠,要敲打手机才正常,求关闭休眠功能方法。。。

全部答案

  • 第一,与皮套无关,但是与皮套上面的休眠芯片有关;
    第二,这是真正的原因所在,但是比较复杂,原因如下:目前山寨芯片厂家都无法完全破解休眠芯片中的隐藏算法,基本上都是采用低版本中存在的漏洞码(固定码)来敷衍手机,但是手机一旦进行系统升级后,漏洞码被封堵了,所以就变成了不可用,如果山寨厂有机会完全破解手机与芯片对码中的隐藏算法,芯片就完全可用了;
    第三,附注说明:手机与休眠芯片产生的对码总共有六段,其中第五段产生的数据量是最大的,你如果要问我数据量有多大,我可以告诉你是2的272次方;因为这些都是二进制的码,也就是只有0和1,但是每次对码产生的结果是272位,按照排列组合的算法得出来的结果就是2的272次方,顺便说一句,2的16次方已经是65536了,这个结果有点太吓人了;

    董***