有婚外情怎么办

与老公以外的人有了感情,但仍爱自己的老公,我该怎么办

好评回答
    我真的非常理解你的感受,但是目前为止没有更好的办法。只能你自己小心了。
    一定要多留意你老公,并且多抽时间关心照顾他,因为你肯定会觉得有点对不起你老公,所以你要做出一些补偿,但你又不知道如果结束这段婚外情,因为他也给你的生活带来了一些婚姻里没有的感觉。 好难的,真要处理起来非常的难。但你要做好心理准备,做好随时可能离开那个情人的准备。千万不要陷的太深,慢慢的让自己从里面走出来。

    透***

其他答案

  • 以家庭为重! 别做后悔的事.
    快去处理好和情人的感情问题,静下心来,好好想想孰重孰轻......

    踏***

  • 关键是要把两边关系处理好,,希望你对两个人都能珍惜!!

    ****

  • 这个时候一定要把理智放在第一位,自已好好分析一下到底谁对你最重要!是自己的感情呢还是家庭的稳定?我觉得还是后者更重要一些.如果你素质比较高的话,就和他来一场精神恋爱吧!

    7***

  • 当成生活的调计,但绝对以家为主,老公才是你的大本营,情人是靠不住的。只能玩玩,别陷得太深,陷进去你就傻了。你没有这种能力,就别玩火。

    呆***

  • 这是感情还是假象?问你自己吧

    y***

  • 别傻了,老公能给你一辈子的时间和爱,而他能吗?
    曾经和你一样,想为了自以为是的幸福放弃所有,可事实证明我错了,而且错的很远,在他的心里,他的老婆永远排在第一位,不要等到他亲口对你说出:对不起,我还是爱我的老婆,所以我只能对你说声抱歉....之类的话,受伤的只有你自己了。
    其实男人和女人一样,都玩不起,女人在犯错误以后想到的是自己的老公,男人也一样.......有些时候甚至比女人更绝....

    爱***

  • 与老公,公开的玩;
    与情人,悄悄的玩。
    老公:是日常饭菜;
    情人:是精美甜点。
    与老公睡觉;
    与情人做爱……

    y***

  • 你可以去爱,但不能做出违背道德损害家庭的事,你要控制好自己.不过做到这点不容易.

    ****

  • 刹车吧,否则车毁人亡.

    陈***

  • 你玩得开心的时候,是否考虑过别人的感受?你知道你这是什么行为吗?你会有报应的.

    f***

  • 如果你做不到让老公100%没有感觉,那么你最后收获的一定是一个大大的苦果。
    这个苦果足以让你用你的全部青春和你的后半辈子幸福以及你的名誉乃至你父母的名誉来支付。
    如果你能做到让老公100%没有感觉,那么当你和情人在翻云覆雨的时候,你的老公也正处在你的视线空白,他可能也在做到让你100%没有感觉,在和情人翻云覆雨,并且,你没有能力给你情人生个孩子他不知道,他可是能够让他的情人给他生一个孩子你不知道,这个时候的后果你可以想想。
    所以,你逃避你老公的时候,正给了他机会。
    而万一你老公有一点点感觉,轻的就是上面的后果;重的,我听说过丈夫装作不知道,做爱的时候剪掉老婆的阴蒂的。而因此的杀人毁容事件多得不可胜数
    婚外情毁容 6630篇

    婚外情杀人 85700 篇

    一定仔细想想,珍惜你的家,你的丈夫。
    祝福你有一个美满的未来。

    听***