玩平板电脑辐射大?

玩平板电脑辐射大吗

全部答案

  • 所有的电器都是有辐射的

    罗***

  • 现在的科技技术高,电脑的辐射不是那么大,最好还是少玩

    苍***

  • 平板电脑的辐射也是很大的啊,是和笔记本电脑差不多的,你目前正在怀孕期间,为了宝宝好,请不要经常用的啊。

    A***

  • 电脑总会有辐射的呀。不过现在不是有防辐射服吗,亲可以去买了穿穿。

    我***

  • 多少也有辐射.但比台式电脑辐射小.孕早期还是要少玩.

    李***

  • 辐射还是比较大的 跟手机差不多 如果屏是LED的会稍微好点

    栖***

  • 用点的多少都会有点辐射的,建议宝妈平板还是少玩吧,毕竟拿在手里对着肚子的呢

    遗***

  • 辐射是一定有的,怀孕最好别玩,尤其是对着肚子时间太久,很不好的。

    你***

  • 注意不要玩的时间太长了就可以啊 我当时怀孕的时候也玩 但是时间不长就可以的啊

    L***

  • 有辐射的而且挺大的,手机、电磁炉、微波炉、冰箱、复印机辐射都大的,都要离的远点的

    _***

  • 没有问题的哦,我每天上班对着电脑至少八小时,没有穿防辐射的,产检时宝宝一切正常的哦~

    姚***

  • 平板电脑相对台式机来说,辐射是在太小了。我觉得没有必要这么介意哦,毕竟现在也没有什么确切的证据说哪个宝宝因为受了电脑辐射就怎么样了哦。

    张***

  • 还是少玩比较好特别是前三个月,这一时期是关键时期,月份大点玩玩就稍微好点,畸形不畸形就是这3个月是关键期

    X***

  • 电脑辐射集中在背面和侧面,你这样拿在手上又离肚子那么近肯定是不好的。为了宝宝亲还是少接触这些东西的好。

    借***

  • 肯定也是有一定的辐射的,但是每天少玩一会也没有关系的!不过你现在才六周还是要少用啊!等三个月以后再玩比较放心一点!

    王***

  • 还好吧,好品牌相对安全,在正常范围内的。不放心穿个防辐射的衣服。

    B***

  • 一般电脑的辐射都在安全范围内,我们这里报道做了辐射测试结果,电脑工作时辐射几乎没有,就是开机时辐射有点大

    姜***

  • 没有多大的辐射的,亲,不用担心的,我那时候也天天在玩

    朱***

  • 电脑辅食最大的是主机和键盘。

    倒***