问道中金系怎么加属性点?

说的详细点谢谢啦!

全部答案

  •   金有法金和力金 主要看你怎么玩 这里说几点你参考下
    力金的有三种加发
    一 全力 我可以告诉你这种力是最牛B的 也是现在最流行的加法 虽然没速度 但是伤害高 修行 CY都少不了
    但是100级以后FM就比较郁闷了 力的没人要
    二 两力两敏 这种力 速度快点 但是伤害没全里高 也不是很吃香
    三 三力一敏 还不如两力两敏加
    法金
    一 全灵 高伤 和全力一样 虽然没速度(你可以带个高速度的的鞋子 比怪快点就行了) 但是秒的多 带一身JP点的装备 也很BT 也是现在最流行的加法
    二 三灵一敏 这种金 有点速度 带把高伤武器 秒得也不少 还可以客串小F手
    三 两灵敏 。
      。。
      不说了 通商、
    敏金
    一 全敏 这种不是RMB玩家 或者有大号带 就别想 不好练 练起来也不是一般的BT 这种就是F手 需要你有很高的道 而且你到100后 5法蓝都不够用 速度快也是炮灰
    二 三敏一灵 速度没全敏快 但是蓝多点 这样加就是为了 100以后可以放5法
    切记 金 千万别加体!。

    钟***