我要发表文章

我明明发表文章了,为什么在新浪首页中没有办法找到呢?那别人怎么会看到呢?

全部答案

  • 一般只能在自己的博客看到.

    范***

  • 首页又不是一定找得到的,找到的机率在0.00000000000001%,要别人看是要你自己去推荐的,介绍的,又不是新浪给你找人家.

    程***

  • 在博客中发表,并不象在一般论坛那样就自动上到专题页面,更不意味着上首页.只有编辑看中了确定上首页的,才可以上到首页.

    毛***

  • 在新浪首页能找的到的一般都是名人的文章,或者是写的很好的文章.
    现在发表完文章之后,会有一个问你是不是推荐到专栏的对话框吧,你可以试试,不过我想那也要新浪的工作人员审核,觉得达到了他们的标准才可以的.
    要让别人看到你的文章,可以去别人的博客留言,或者加入适合你的博客圈提升访问量,到时候自然就有人来了!~加油

    天***

  •
    要推荐吧`
    还有点击率
    大家都在盼星星月亮啊

    王***