出生1988年农历4月19的女方跟出生1989年农历4月29的男方婚配如何?

好评回答
      生辰八字算命网为您解答:
      出生农历:一九八九年 四月 廿一日 子时。
      八字排盘:
      财 财 日元 伤
      坤造 己 己 乙 丙 (日空午、未)
      巳 巳 酉 子
      藏干 庚丙戊 庚丙戊 辛 癸
      官伤才 官伤才 杀 枭
      地势 沐浴 沐浴 绝 病
      纳音 大林木 大林木 泉中水 洞下水
      节气:立夏:1989年5月5日20时54分,芒种:1989年6月6日1时5分。
         起大运周岁:4岁 0个月 2天,每一交大运年 5月 27日起运(公历)。   终身卦:(用年支起)   干支: 己巳年 己巳月 乙酉日 丙子时   主变卦 山地剥(乾宫) 之 山水蒙(离宫) [空亡:午、未]   玄武 ━━━ 妻财寅木 ━━━ 妻财寅木   白虎 兄弟申金 ━ ━ 子孙子水 世 ━ ━ 子孙子水   腾蛇 ━ ━ 父母戌土 ━ ━ 父母戌土 世   勾陈 ━ ━ 妻财卯木 ━ ━ 官鬼午火   朱雀 ━ ━×官鬼巳火 应 ━━━ 父母辰土   青龙 ━ ━ 父母未土 ━ ━ 妻财寅木 应   五行个数:   五行个数(计入藏干): 1囚水 1休木 3旺火 4相土 3死金   五行个数(不计藏干): 1囚水 1休木 3旺火 2相土 1死金   五行力量:水24(5。
      9%) 木36(8。9%) 火192(47。5%) 土104(25。7%) 金48(11。9%)   己生助力量:60(14。9%) 克泄耗力量:344(85。1%)。 阴气:179(44。3%) 阳气:225(55。7%)。   ※日主综合得分:-284。
       日元太弱,喜用木,水(比劫、印枭)。忌仇金,土(官杀、财星)。   生于巳月,火旺、土相、木休、水囚、金死。 生于炎热夏季,八字可适当借水调候。   ※此命局入伤官格。  原文链接: http://www。99166。com/suanming/201304/2013416-40214。
      Html。

    董***