除尘器滤袋清洗

除尘器滤袋清洗流程,及效果怎样

全部答案

  •   滤袋清洗的重要工艺步骤:
    1、清灰:采用高频震动、将进到滤袋壁内的较大的灰尘粒子尽量肃清、并不会对纤维的缠结牢度发生影响、坚持滤袋良好的耐剥离性。
    2、化学实验处置:提取布袋样品、采用专业仪器化验检测滤袋油污成分、从而选用相顺应的洗濯原料、最大限制的洗净滤袋而又不对滤袋形成任何损害。

    3、清洗:选用适宜的洗濯原料并严厉配比、高温水清洗、水流平均、强度适中、对滤袋没无机械损伤。
    4、烘干:采用110℃左右热空气烘干、坚持滤袋的尺寸稳固性、烘干后滤袋不变形、不回缩。
    5、修复:对由于运用发生的磨蚀、孔洞等破损滤袋实行修复、确保很高的回用率。

    6、检测:采用仪器对清洗后的滤袋实行物理目标检测、确保清洗质量到达请求。经历以上工序的处置、清洗后的滤袋整个能够到达运用请求。 按照路程远近予付局部定金可上门效劳。
    可以百度AOKEC看看,专业品质不容置疑。

    M***