洛克王国上古战龙在哪里练级经验高?

全部答案

  •   26-30级:
      练级地方:天空城。
      刷级宠物:哈古利乌
      经验:708~793
      推荐配招:龙之爪牙 传说力量 龙之气息 跳跳击(觉醒拍击)
      用【龙之爪牙】打,两下一只。

      30-35级:
      练级地方:威廉古堡大厅(相关攻略传送门:洛克王国威廉古堡大厅在哪里?)
      刷级宠物:幽冥灯
      经验:720~782
      推荐配招:龙之爪牙 传说力量 龙之气息 龙之舞
      用【传说力量】打,武系克制冰系,所以传说力量打幽冥灯,非常轻松。

      32级进化成封印使者

      35-40级:
      练级地方:拉布朗水晶矿场打托比。(相关攻略传送门:洛克王国水晶矿场在哪里?)
      经验:2000
      推荐配招:龙之爪牙 传说力量 肌肉打击 龙之舞
      还是用武系技能打托比的这些宠物,基本上【传说力量】一下一只。
      (机甲穿透,这个技能可以不用学)。

      40-55级:
      练级地方:威廉古堡密室(相关攻略传送门:洛克王国威廉古堡密室在哪里?)
      刷级宠物:星星恶魔
      经验:1133~1273
      推荐配招:狂暴 传说力量 肌肉打击 龙潜
      50级进化成上古战龙

      55-65级:
      练级地方:英雄神殿
      刷级宠物:所有宠物
      经验:20962
      推荐配招:流星群 传说力量 肌肉打击 龙之舞。

      65-100级:
      练级地方:魔像神殿
      刷级宠物:所有宠物
      经验:55940
      推荐配招:过肩摔 传说力量 龙之舞 流星群。

     这是参考资料
    你说下现在几级吧。。我可以给你我的经验。

    王***