小沈阳?春晚

小沈阳上春晚了吗,他演的是什么节目?

好评回答
    实际是上了,但因为央视的元宵晚会是录播,录完后找个理由给拿掉了,实际上郭德纲的做法是对的,有些节目确实不适合在央视放,因为会“有损人家形象”,但央视老这么玩人就tmd不讲究了。
    2rrun小沈阳视频专集里更新了央视录播的《我要当明星》

    H***

其他答案

  • 没上,被砍掉了.
    但据说元宵晚会有他的节目.
    另外蔡明那个"为什么呢"有剽窃小沈阳的嫌疑,算是替他上了一回春晚吧.
    以下是资料:
    1月21日,春晚的工作人员表示,经过导演组最后商量,还是忍痛将这个节目“拿下”。
        当时,为了让小沈阳的这个节目能通过春晚审查,赵本山可是煞费苦心,但还是因为节目“格调不高”,最终无缘春晚。尽管有些遗憾,但高大宽表示,这个节目要放到正月十五的元宵晚会上用。
        虽然小沈阳的节目被砍,但并不意味着小沈阳不能在春晚露面。据记者了解,赵本山的小品目前还差一位演员,本山会不会再度提携小沈阳,成全他在春晚露脸的愿望呢?对此,高大宽表示:“因为第三人还没定,所以不光是小沈阳有可能上,谁都有可能。但这个人物在小品中分量很轻,是个可有可无的角色,现在还是要看小品的整体效果,不排除把这个人物删除的可能。”

    A***