怎么玩碟仙?

最少要几个人玩?要什么注意事项

好评回答
    在玩碟仙的时候有如下禁忌
      1.不要问碟仙的事情(像碟仙是男是女啊?怎么死的啊?这类话)。
      2.不要问有关利益的事情(像彩票数字之类的问题)。
      3.不要白痴的问碟仙要什么东西或好处。
      >4.一定要请回去。
      5.一定要尊敬。
      6.玩碟仙之后都会元气大伤,此时不要去不干净的地方或去有死人的地方,很容易被煞到,会被小鬼跟上(塔罗牌也一样)。
      7.如果有出差错,要懂得保护自己(知道一些经文或咒语,最基本的是《瓮妈咪八咪哄》“发音”)。
      8.如果纸是自己画的,要烧掉。

    带***

其他答案

  • 据说很邪门的喔

    莪***

  • 我劝你不要玩~~会挂的

    王***

  • 碟仙太麻烦了,玩笔仙吧,只要一只笔,一张纸,两个人。:两人各伸出一只手握住笔,笔头放在纸上。不要动,过一会儿笔会动起来,说明笔仙来了。呵呵................

    张***

  •   碟仙的玩法有好几种,我先介绍一下我最熟悉的把。工具,一只金属制的直径3、4厘米的碟子,可用罐头盖来代替。一张较大的纸,在纸的中央画上八卦,紧贴着八卦,在八卦的周围画上十个圈,分别写上0到9的数码。在纸的四角分别画上四个圆圈,写上是、否和男、女。
      这样就可以来召唤碟仙了。最好找四个人,这样碟仙一会儿就出来了,让每个人伸出两只手的食指,轻轻的接触在碟子上,开始默念:“碟仙,碟仙,请你掐一掐,算一算,如果愿意请从八卦图中走出来”,先要把碟子放在八卦图中,反复默念,知道你感觉一股强大的引力正牵引着你的手在转动的时候,说明碟仙已经出来了,你要谢谢碟仙的帮忙。
      然后就可以问问题了。比如你问碟仙你猜猜我今年多大了,是20岁,碟仙就会将碟子转到2和0这个数码上,还有其他的问题,在那张纸上,有的,你都可以问的,要到晚上夜深人静的时候玩呀。对了最后请玩以后,一定要再把碟仙送回去,心里念者,“碟仙,碟仙,请你回去把,回去把”!。

    R***