光钎宽带 WIFI路由器怎么安装、

全部答案

  • 把路由器接在光纤猫上就可以了

    方***

  • 你需要一个光纤猫,简称光猫,要不宽带接头没法接

    y***

  •   因为你家里没有猫,那么就表示是固定的账号及密码,因此,不用设置路由器的拨号账户及密码,只能把路由器当成交换机使。设置及所购设备如下:
    一、你既然要用wifi网,那就只能购买一个无线路由器;
    二、还需要一条从无线路由连接到电脑上的网络,长短看它们间的距离而定;
    三、先用网线从无线路由器LAN端口与电脑相连接,无线路打开电源;
    四、按路由器背面标签标注的网关,如:192。
      168。1。1,或者是192。168。0。1,输入电脑的地址栏中,打开路面设置界面,当然账号与密码一般都是:admin。关闭无线路由的DCHP功能,开启路由的wifi功能(有些路由有单独的此项功能,有些没有,若没有就别去管它就是);设置完成后,重启路由器(里面的系统工具中有此功能);
    五、最后把进来的网线也插到LAN口(别插WAN口),一个无线交换机就设置完成了。

    祝你成功……。

    P***