刚到西班牙怎么适应

我一个星期前刚到西班牙很不适应...应该怎么适应时差和快速学习西班牙语(我是一句都不的类型)?...有经验的速度呀...

全部答案

  •   我在西班牙住得不长。。。所以有些我不是特别了解 个人认为大部分人都是热情的 尽量融入这样的环境 和人打交道就是要经常寒暄一下乐意帮助人学习西语的人也是不少的 毕竟多数人都喜欢教 有合得来的朋友之类的可以有空向他们请教 大多数地区都有教会 不介意的话可以请教会的一些人经常来你家里面坐坐 那些人很好的 请问你是学生还是? 学生的话经常在学校接触人 年龄小学得也快总之不用爱面子的。
      。。日常生活中多练习 有酒吧(西班牙的酒吧不是夜总会那种类型的)的话也可以去坐坐 喝瓶饮料聊聊天什么的 请问你会中文外的其它语言吗? 英语的话 在你西语为零的话可以勉强交流一下。。。。不过西班牙人一般都不会什么外语 多听点西语歌。。。如果有兴趣的话会学得比较快 这要看你个人的努力了 时差真的真的真的真的不是什么大问题。
      。。。一下子就适应了饮食起居方面。。。。。你问我再说吧- - 0 0 应该说完了。。。顺便问下。。你在哪个地区? 。。巴塞罗那?马德里?。

    陌***