去福建政和绕开杭州市怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约489。2公里
    起点:政和县
    1。南平市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿胜利街行驶50米,直行进入解放街
    2) 沿解放街行驶390米,过右侧的海信专卖店(编号:hs闽1005)约60米后,直行进入解放街
    3) 沿解放街行驶70米,过右侧的旺兴百货(政和时尚主题店)约80米后,在第1个出口,右前方转弯进入解放街
    4) 沿解放街行驶210米,左转进入西大街
    5) 沿西大街行驶2。
      6公里,左转
    6) 行驶7。4公里,朝松溪/武夷山/南平/上饶方向,稍向左转进入政和立交桥
    7) 沿政和立交桥行驶580米,直行进入宁上高速
    8) 沿宁上高速行驶10。2公里,过范屯大桥,朝三明/龙岩/建瓯/福州方向,稍向右转进入范屯互通
    2。
      沿范屯互通行驶1。1公里,直行进入长深高速
    3。沿长深高速行驶202。2公里,朝金华/温州/G25/G1513方向,稍向右转进入富岭枢纽
    4。沿富岭枢纽行驶1。3公里,直行进入长深高速
    5。
      沿长深高速行驶61。8公里,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶340米,直行进入东永高速
    7。沿东永高速行驶44。2公里,直行上匝道
    8。沿匝道行驶580米,直行进入诸永高速
    9。
      沿诸永高速行驶89。2公里,朝杭州/G60北方向,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶870米,直行进入沪昆高速
    11。沿沪昆高速行驶31。1公里,朝千岛湖/黄山/G2501南段方向,稍向右转进入张家畈枢纽
    12。
      沿张家畈枢纽行驶1。1公里,直行进入杭州绕城高速
    13。杭州市内驾车方案
    1) 沿杭州绕城高速行驶9。8公里,在闻堰/义桥出口,稍向右转进入义桥互通
    2) 沿义桥互通行驶650米,右转进入时代大道
    3) 沿时代大道行驶6。
      7公里,朝复兴大桥/四桥/时代大道方向,稍向右转进入时代大道高架
    4) 沿时代大道高架行驶50米,直行进入时代大道高架
    5) 沿时代大道高架行驶4。9公里,过中兴立交桥,直行进入中河高架
    6) 沿中河高架行驶7。
      8公里,过梅登高桥,直行进入上塘高架
    7) 沿上塘高架行驶200米,过梅登高桥,朝环城北路/沪杭甬高速方向,稍向右转进入中河立交桥
    8) 沿中河立交桥行驶570米,过中河路立交桥,直行进入环城北路
    9) 沿环城北路行驶840米,过右侧的坤和中心约210米后,直行进入环城北路
    10) 沿环城北路行驶40米,过右侧的浙江移动大厦约210米后,进入湖墅南路
    11) 沿湖墅南路行驶390米,调头进入湖墅南路
    12) 沿湖墅南路行驶320米,到达终点
    终点:杭州市。

    H***