想安装监控摄像头,八个探头的如何安装,请高手指教.

全部答案

  • 首先需要一台硬盘录像机,或在电脑上安装视频采集卡,200元左右,国内的硬盘录像机 汉邦大概800~1000元左右一台,硬盘一块,8个摄像机最好是红外一体机,价格150~300元一个,视频线和电源线若干,以及2个开关电源最好买10A以上的,BNG头最少买20个,用视频线焊接后连接到硬盘录像机,摄像机安装的位置主要是看客户需求,比如客户想看门口进出人员,以及室内人员活动情况,了解到客户需要重点防范的部位就可以安装了,开始安装的要求是:一根视频线一根电源线,点对点布线,一端接摄像机,另一端连接硬盘录像机,接好后格式化硬盘开启录像,调整角度,就OK了

    爱***