武器怎么打鳄鱼、盖伦。求解

全部答案

  • 就是肉了,如果你不够肉的话对鳄鱼来说就是几下的事,输出再高都没用。神装武器打不过神装盖伦(亲眼所见),所以配合队友,以及减少操作失误。它来秒你你就躲嘛

    李***

  • 说几个武器的基本技巧:1.Q技能可以用在己方单位身上,眼也可以,因此武器可以隔墙插眼再Q到眼上逃跑或追击;2.W可以重置普攻(取消攻击后摇),也就是在普攻之后再接W可以马上施放,可以在一次攻击的时候打出两次攻击,因此武器的连招是QAW而不是QW;3.大招的技能效果是第三次攻击附加额外伤害,我们结合第二个技巧,可以先攻击小兵一下,然后QAW,就能完美触发大招的额外伤害了。
    前几级的武器以补兵为主,这时候很难打赢对面英雄,如果对面强行开打就开E防御,对面打野来GANK可以用Q跳小兵逃走。到6级的时候就可以利用上面说的技巧不断耗血,等到差不多的时候就一套带走吧。另外一定要对Q的范围有个正确的了解,E技能一定要在Q的技能范围之内使用,随后Q上去后可以再按一次E立即触发眩晕效果。

    阎***