国内有什么好一点的篮球训练营?

全部答案

  • 之前给孩子报篮球训练营接触过几家,最后选择了育成凯达,那边给我的感觉很靠谱,孩子在那边学了两年了,一如既往负责,事实证明选择对了

    i***

  •   薪火阵营,自2011年创办至今已有六年历程,是由中国体育领军人物易建联发起的青少年篮球训练计划。2017年,薪火阵营进行整体升级和优化,精耕青少年篮球培训。根据不同年龄段及中国青少身体特点,引进来自澳大利亚、欧洲及美国的顶级青少年篮球训练课程。
      薪火阵营深入广深都市及部分省会城市一流中小学,为青少年体育爱好者提供顶级的体育课程。与此同时,薪火阵营开设公益篮球训练营,与中国宋庆龄基金会紧密合作,免费为热爱篮球的青少年进行培训。薪火阵营致力于青少年体育教育、高水平运动训练课程的研发,场馆运营、赛事运营及活动策划,以及运动员经纪与代理服务。
      明星阵容有易建联(薪火阵营发起人)、王仕鹏(2016年初正式加入薪火阵营团队,担任总教练一职)、丁锦辉(2017年初正式加入薪火阵营团队),广东的内线小将赵天熠就是出自薪火,应该是国内最好的训练营了广州萌芽篮球训练营,广东队的,很专业,教练是NIKE科比训练营主教练,方法很前沿,训练很系统,而且可以直接推荐到CBA。
      其他比较不错的还有王非篮球训练营、闵鹿蕾篮球训练营、王非篮球训练营、张卫平练球训练营、宋晓波篮球训练营等。

    林***