黑崎一护会换 斩魄刀吗

全部答案

  • 在漫画四百多集中,一护重获死神力量后斩月变了。完现术的斩月。 一户的新造型
    1.原本卍解时天锁斩月才会出现的刀柄,始解的时候就出现了,原本容易泄漏的灵力得以控制。
    2.胸前所佩戴的 长条 样貌也发生了变化,变得更加整齐端庄了,这是身份的象征吗?
    3.刀身的样貌相比最初的斩月也变得更加有型了,并且和使用完现术时的刀型有许多相似之处,刀身的变化可以说明使用者本身力量形态的变化。
    4.刀身的面积也变大了,可以使用的力量应该也比之前更多更强了才对。
    5.脖颈上的护甲还有手腕和胸前的条纹,是涉及到家族的死霸装装束
    6.相貌更加英俊帅气了,整体的装束看来也颇有贵族的气质。

    落***