[电动餐桌行情?][电动餐桌价格?][电动餐桌生产厂家?]

全部答案

  •   电动餐桌就是在大圆桌面上安装以电动转盘,使用时转盘可以根据设置自动低速旋转,方便用餐人员,夹取食物菜肴。一般有手动设置匀速和变速两种。一般配有远程遥控器,方便侍者服侍。多用于高档酒店包间,采用实木,密度板,多层等板材制造而成。转盘多为钢化玻璃或者实木面制造。
      电动餐桌是近几年酒店餐桌椅的一个创新产品,可以给人们就餐带来更多的方便。
    电动餐桌功能及特性介绍
    1、旋转平稳,转速恰如人意;
    2、可正反转,电动、手动一体化;
    3、外观独特,豪华气派,尊贵典雅;
    4、贵宾号自动显示号;
    5、承重大,耐磨损;
    6、低噪音,低能耗;
    7、可安装彩灯,增强喜庆欢乐氛围;
    8、微电子,无辐射,绿色环保;
    9、采用进口数码器件,可自动断电,安全可靠性高;
    10、双无线遥控,操作方便简单,带语音提示功能。

    价格方面的话要看餐桌的款式、大小等各方面决定的,像我所了解广东佛山市的臻好酒店家具有限公司的餐桌的性价比是很高的,而且价格也是相对合理的,因为是厂家直销。厂址是在南海区九江镇九江工业区那,而且规模也是同行类数一数二的。

    牛***