简短的幽默故事

要很短,很幽默的故事

好评回答
      【因人而异】
    佛雷把刚买的高尔夫球用具拿给朋友看:“我和太太都胖了一点,医生说主要是运动量不足,为此我准备加入高尔夫俱乐部。”“那你太太呢?”“我已买了一部剪草机给她。”
    【晓岚佛前释笑】
      一天,纪晓岚(清代大学者)陪同乾隆皇帝游大佛寺。
      君臣二人来到天王殿,但见殿内正中一尊大肚弥勒佛,坦胸露腹,正在看着他们憨笑。乾隆问:“此佛为何见朕笑?”纪晓岚从容答道:“此乃佛见佛笑。”乾隆问:“此话怎讲?”   纪晓岚道:“圣上乃文殊菩萨转世,当今之活佛,今朝又来佛殿礼佛,所以说是佛见佛笑。
      ”乾隆暗暗赞许,转身欲走,忽见大肚弥勒佛正对纪晓岚笑,回身又问:“那佛也看卿笑,又是为何?”纪晓岚说:“圣上,佛看臣笑,是笑臣不能成佛。”乾隆称赞纪晓岚善辩。 【从未失败】 有人问一位科学家:“你试验一种新型电池总是失败,为什么还要继续试验?”科学家回答:“失败?我从来没有失败过,我现在已知道了5万种不能制造这种电池的方法。
      ” 2005年2月12日 一个富人去拜访一位哲学家,请教他为什么自己有钱后变得越发狭隘自私了。哲学家将他带到窗前问:“向外看,告诉我你看到了什么?”富人说:“我看到了外面世界的很多人。”哲学家又把他带到一面镜子前问:“现在又看到了什么?”富人答:“我自己。
      ”哲学家一笑说:“窗子和镜子都是玻璃做的,区别只在于镜子多了一层薄薄的银子。但就是因为这一点银子,便叫你只看到自己而看不到世界了。” 。

    藍***

其他答案

  • 我:想要吗?
    你:想..
    我:我没有!

    山***

  • 我:请你吃饭,好吗?
    你:饭不吃了,改日吧!(按北京方言理解)

    猜***

  • 星期一某人上班迟到。
    老板:为什么迟到?
    某人答:昨天在丈母娘家干活回家太晚,现在还很困呢。。。。。。

    老***

  • 男女睡一个房间,女的画了条线说:‘过线的是禽兽。“次日醒来发现男的没有过线,女的很很的给了男的一巴掌说:‘你连禽兽都不如“~

    f***

  • 携小孩到农家赴宴,主人说:别客气,鸡是自己养的,蛋是自己生的,尽管吃。
    小孩惊愕!不敢吃蛋。心想:主人生的蛋能吃吗?!

    新***

  • 哦,我知道了.....

    长***

  • 老师:为什么老迟到?
    学生:学校附近路口有个牌子上写着 “学校 慢性”

    飞***

  • 1.始皇帝有着底裤否?
    2.小禾才露尖尖角;早有蜻蜓立上头。
    3.从前有个鬼,它放了个屁就死了。

    清***

  • 往前面去看看我的鹦鹉的故事吧
    我是来看别人的
    沙发抢咯

    红***