手机丢失如何找回没有设置手机防盗

今天我的联想ZUKZ2pro丢了,没有设置手机防盗我想知道如何找回。

全部答案

  • 几乎不可能

    划***

  • 这个可以报案,但是找回机会比较渺茫

    王***

  • 只能报警翻看现场录像,机会比较渺茫

    李***

  • 没有设置手机防盗功能,应该不太容易找回了

    马***

  • 找回希望不大??除非电话联系捡到的人自愿归还?被盗的话就..

    马***

  • 虽然你难于接受这个结果,但找回的机率几乎为零。除非拾获者主动和你联系。

    配***

  • 你要说清楚,是找回手机内的文件还是手机,手机想要找回,你可以联系,给人家一些好处

    我***

  • 找不回来的,安卓除了魅族,和苹果手机能找回来的,其余都不可以的,只要刷系统都可以恢复出厂设置的,建议你不要抱有希望了。

    t***

  • 您好。
    很遗憾,若手机意外丢失,且没有开启相关防盗功能,则无法直接定位找回手机了。建议您先将手机sim卡挂失,减少损坏。且尝试到当地公安机关报案备案,看看能否找回手机。

    蒋***

  • 可到公安机关备案,提供手机的相关凭证,找回的几率略小
    自己找回的方法无非就是给自己的手机打电话,祈祷拾到手机的人给你送回来,或者开启丢失程序卫星定位手机最后出现的位置,但需要警方协助才可进一步的排查,至于其它的方法可试试但效果都是微乎其微的,为你祈祷期盼你早日找回

    陈***