谁住过昆明倾城国际青年旅舍?

 谁住过昆明倾城国际青年旅舍,是否推荐?

好评回答
    虽然只呆了不到六小时,凌晨 2点入住,上午8点左右离开,对这家青年旅社是非常满意的。员工很热情,房间很干净。旅社的位置稍有点偏,有的的士司机不知道,但只要告诉他翠华宾馆后门就没问题。离翠湖公园很近,走路几分钟就到了。各方面都好。

    张***

其他答案

  • 非常精致的青年旅舍一进门就超爱的,感觉像是走进了一个小花园,前台办入住的姐姐们很热情,入住的是多人间,非常干净整洁,对面就是翠湖公园,地段一流,服务不错,值得推荐

    王***

  • 就是公共浴室和晾衣服的地方有点小

    好***

  • 周围位置不错,旁边就是翠湖公园,离昆明站和金马碧鸡坊也不是很远。住的是6人女生间的一个床位,房间大小还好,有柜子可以锁东西,wifi还蛮给力的。房间外面有开水可以灌,总体还不错。

    m***

  • wi-fi根本搜索不到信号,前台态度很冷漠,房间里很冷,隔音很差,早上7店就被外面吵醒了。总体感受很不好。-

    想***