铁牛大跑摩托车,110C

各位大侠们,这样的大跑费油不?一箱油几天可以开?

全部答案

  •   发动机: 110cc单汽缸。风冷 四冲此车最大排量125cc点火方式:自动离合(电启动 脚启动)无级变数(电启动)需要手离合的需要改装后脚刹车系统会不怎么灵活重量: 75Kg最大负荷:180KG速度: 80(km/h)前轮尺寸和气压: 2。50-14/175Kpa后轮尺寸和气压: 3。
      00-12/200Kpa经济油耗量 (L/100km): 2。5L最大扭矩(N。m/r/min): 3。5/5000轮辋方式: 辐条 / 合金纸箱尺寸:170 45 93cm刹车系统(FR。/RR。): 碟刹/碟刹前悬架系统 - 32mm 带铝制转向盘装置的长行程叉后悬架系统 - 带铝制摇臂长行程减振装置加速把手杆具体尺寸是: 车长:1。
      60米 车高:1。05米(最高点) 坐垫高度:75厘米 车宽:45厘米 手把宽度:65厘米 轮子的尺寸:前轮:7。5厘米宽直径50厘米 ,后轮:9厘米宽50厘米!
    以上是铁牛单梁大跑 银底蓝火焰110C的详细信息,建议油还是不要一次加太满 至于油耗 100km-2。
      5L 加多少油 跑完自己算下就是
    希望对你有帮助。

    l***