谁知道北京环线地铁的所有站名?谢谢

谢谢,在线等

全部答案

  •   地铁2号线内环
    地铁运营公司地铁线路 (积水潭首车5:03 西直门末车22:42) 北京地铁运营有限公司
    单一票制3元。大厅售票,进站检票。票价说明:1、2号线单一票制3元,八通线单一票价2元,13号线单一票价3元; 1号线、2号线与八通线换乘票价4元,1号线、2号线与13号线换乘票价5元。
       积水潭 - 鼓楼大街 - 安定门 - 雍和宫 - 东直门 - 东四十条 - 朝阳门 - 建国门 - 北京站 - 崇文门 - 前门 - 和平门 - 宣武门 - 长椿街 - 复兴门 - 阜成门 - 车公庄 - 西直门 - 积水潭(共19站) 地铁2号线外环 地铁运营公司地铁线路 (西直门5:10-23:00) 北京地铁运营有限公司 单一票制3元。
      大厅售票,进站检票。票价说明:1、2号线单一票制3元,八通线单一票价2元,13号线单一票价3元; 1号线、2号线与八通线换乘票价4元,1号线、2号线与13号线换乘票价5元。
       环行:西直门 - 车公庄 - 阜成门 - 复兴门 - 长椿街 - 宣武门 - 和平门 - 前门 - 崇文门 - 北京站 - 建国门 - 朝阳门 - 东四十条 - 东直门 - 雍和宫 - 安定门 - 鼓楼大街 - 积水潭 - 西直门(共19站) 。

    1***