男友的前女友想和他复合我该怎么办?

他们的感情挺深, 大半年了,他们是7月分手的,而我和他在七月中旬开始交往。。而现在我得知男友的前女友想和他复合,要他和我分手, 我该怎么办?? 他的前女友很漂亮。。我该怎么办啊???!

全部答案

  • 你跟我情况差不多,不过我并不认为我男朋友前女友比我好看。自信一点,好看又怎么样,真正的爱情不是在乎外表。重要的是感觉。习惯一个人的陪伴,和他在一起的感觉和回忆。这些都会成为分手后的舍不得。
    个人认为,前女友都是很犯贱的。你现在做的就是把你男朋友好好抓紧。如果他有想要跟她和好的意思,你就跟他好好谈谈,叫他做个选择。
    然后你要对他好,比前女友对他更好,让他感觉你是个好女孩,相信你是很爱他的。
    我也是一样跟你的情况,我现在就是尽一切,让他忘记前女友。因为我相信感情是需要时间的基础。等很多年以后你们还在一起的话,相信他对你也有很深的感情。

    R***