好看电视剧

谁有好看电视剧推荐,类似越狱的

全部答案

  • 中国版越狱《青盲》。

    老***

  • 若是美剧的话,情景喜剧 生活大爆炸不错,医疗的 豪斯医生 挺好的,悬疑的 迷失 不错。
    日韩 绝对男友 交响情人梦 医龙 有闲俱乐部 恋爱补给品  屋塔房王世子(更新中)传闻中的七公主(略长)检察官公主 个人取向 你为我着迷 咖啡王子一号店 一枝梅  我的公主
    港台 潜行狙击 妙手仁心系列 法证先锋系列 下一站幸福 福气又安康 败犬女王 犀利人妻 卧虎藏龙(蒋勤勤 何润东)我和春天有个约会
    内地 我是特种兵 甄?执ê艹ず芎每?男主不帅是最大的遗憾)美人心计 倾世王妃 来不及说我爱你 摩登家庭(很多国家)

    刘***

  • 看样子你好像比较喜欢美剧
    nikita(讲女特工的,主演是maggie q)
    lie to me (中文名是:别对我撒谎。主要讲用高科技破案的)

    何***