怎么让资深护士打折补魔啊

如题,我的号怎么不肯打折啊

好评回答
    资深护士补魔每一级都有补魔给钱上限 并不是打折
    所以魔加得越多越合算 像法师80级补2000魔和补1500魔给钱是一样的
    补魔不到规定上限收费同普通护士 所以像剑士这样不加魔的人找谁都一样
    而生产系 采集系 服务系(医生护士鉴定等)他们不能去资深那里补魔

    慵***

其他答案

  • 没有什么道具可以让护士的急救魔打折

    爱***

  • 资深补魔优惠是遵照这个公式的:
    资深护士补魔公式:(等级-1)×15+137
    根据公式计算出来的数字如果超过人物的魔量,则按照人物的现有魔量交钱补魔,如果低于人物魔量,就按照公式计算出来的数字交钱补魔,一般战斗系职业不加魔,魔量不会超过公式计算出来的数字,所以就没有资深优惠,而加了足够魔的职业则可以享受资深优惠,也就是说,任何职业都可以享受资深优惠,只要你加了魔,即使是剑士一样可以享受资深优惠。

    y***

  • 只有4种职业可以让资身护士补魔打折,即:魔法师,传教,巫师,咒术师

    M***

  • 只要你加的魔多了,就可以打折,,跟什么职业没有关系。
    魔越多就越实惠。

    梦***