《魔戒》的末尾是什么意思啊?

好评回答

其他答案

  • 那个地方叫Valinor,是精灵族死后去的地方。可以理解为天堂吧。中土的精灵族也是发源于此。弗拉多和毕尔博因为受魔戒伤害很深,只能去Valino净化心灵了。其实结局挺圆满的。

    海***

  • One Ring to rule them all, One Ring to find them,
    One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
    魔戒全属至尊御,至尊指引诸魔戒,
     至尊魔戒唤众戒,众戒归一黑暗中。

    c***

  • 人类是世界上最伟大的生物

    菠***

  • 我觉得这部电影有很深的暗语,那就是西方的文明和他们所排斥的认为劣等的文明的格格不入。也许大家都知道历史上的十字军东征,那就是宗教的斗争。
    很可怕的暗语!

    晓***

  • 去看原著。

    t***

  • 我也没理解,看看大家怎么回答。

    x***

  • 确实很难理解,我也不知道,我认为"天亡蓝军"学妹言之有理.
    但是我认为是弗拉多和比尔伯受魔戒影响太大,不能生活在纯洁的村庄了.

    晚***

  • 就是弗拉多和比尔伯去世了,他们去了甘道夫对皮平说的人死后要去的地方--金色的阳光和白色的沙滩.

    天***

  • 人是伟大的

    小***

  • 就是人类是世界上最伟大的生物

    t***

  • 我认为:人类最伟大,所有的种族向人类致敬,最后还是人类的小伙子摧毁了魔戒,

    玉***