猎人驯服野兽任务问题(一个菜鸟)

驯服野兽任务中,第二个要我驯服,草原捕食者,但是用npc给的道具:驯兽棒,对着草原捕食者,使用时,却出现:你不能使用这件物品,怎么回事啊啊

好评回答
    如果你确定使用的驯兽棒是NPC给的第二个的话,那貌似唯一的解释就是你面对的不是草原捕食者。仔细看清楚怪的名字,一个字都不能差!如果宝宝的名字也对,还是不行的话,就放弃,重新接一次任务试试。
    从你捕捉的宝宝名字可以看出是暗夜LR,帮你查了一下资料。第二个职业任务要求捕捉的宝宝在资料中显示应该是“夜刃捕食者”,不是“草原捕食者”!再仔细看一下任务提示,我记得夜刃捕食者和草原捕食者外形很相似!
    下面网站是专门介绍LR职业任务的,仅供参考:

    排***

其他答案

  • 夜刃捕食者 楼上的这是LM精灵LR的任务
    人家可是BL的唷

    T***

  • 你第一个抓的BB必须放弃(就是不要她了),才能召唤第2个BB,因为LR只能身边带一个BB

    林***

  • 只要点击包里的驯兽棒就行了,如果还不行,看下有没把驯兽棒的图标放在别的快捷栏内,有的话把它拖开,再点包里的就行了

    王***

  • 你在做第一个驯服任务的时候,你是不是把驯兽棒拖到快捷栏里了?如果是的话,等你做第二个驯兽任务的时候需要把快捷栏的驯兽棒图标扔掉,从你的包里把新的驯兽棒放到你的快捷栏里,因为两个驯兽任务的驯兽棒不能通用。

    何***