卡西欧 数码相机 怎么样? 几线牌?

好评回答
      数码相机没有分什么几线品牌,只有用市场占有率来了解一下:今年上半年销量排名前三依次是:佳能,尼康,柯达。卡西欧占有率比较低,估计在10名左右!~
    卡西欧的款式很多,只有举例说明,用的卡西欧Z57(现在销量最好的,也是LCD面积最大的)。
    特点:
    轻薄机身体积设计,可以方便放入上衣口袋。
       靓丽时尚的外观设计,绝对吸引眼球。 快速的反应以及启动时间,方便抓拍。 目前最大2。7英寸的彩色液晶显示屏,方便取景。 最低ISO50的感光度,画面更加干净细腻。 多种拍摄场景,方便用户拍摄。 优点: 轻薄机身体积设计,可以方便放入上衣口袋。
       靓丽时尚的外观设计,绝对吸引眼球。 快速的反应以及启动时间,方便抓拍。 目前最大2。7英寸的彩色液晶显示屏,方便取景。 最低ISO50的感光度,画面更加干净细腻。 多种拍摄场景,方便用户拍摄。 缺点: 色彩依然有些偏黄,画质表现平平。
       缺乏手动曝光功能。 液晶屏象素过低,不够细腻。 以上可以说明卡西欧并不是最理想选择!~ 。

    f***

其他答案

  • 单纯根据市场占有率来评判的话,卡西欧算是二线品牌,但由于它是专攻时尚数码相机市场的,这样划分可能有些不公平,事实上,卡西欧在时尚数码相机领域的造诣可以称得上是一流的。他的产品主要有以下一些特点:
    1、机身设计轻薄时尚,有较好的便携性,外形和mm比较般配。
    2、开机速度快,快门时滞短,拍摄比较方便。
    3、场景模式非常丰富但手动功能比较欠缺,适合不想在拍摄过程动脑筋的用户。
    4、电池耐用,节电性能好,适合嫌充电麻烦的用户。
    5、液晶屏幕较大,但分辩率偏低,这个更说明他是为mm准备的,一般来说美女的视力普遍都不大好,正适合使用这样的液晶屏幕。
    6、成像质量一般,和一线厂商相比有一定的差距。
    总的来说,卡西欧的数码相机特点很鲜明,销售对象也非常明确。适合女性和时尚用户使用,不适合男性和摄影爱好者使用。

    s***