卡西欧Z57数码相机怎么样?

好评回答
    卡西欧Z57的最大亮点在于:1.拥有2.7寸的超大液晶屏,2.多达23种的几乎囊括全部拍摄环境的场景模式(这一点对初学摄影的爱好者特别适用),初学者可轻易上手,运用各种场景模式拍摄出清晰的各种风格的照片;3.超长寿命的续航持久的可充锂电池(充一次电可拍照片约400张);4.功能强大易操作的超薄的铝合金轻巧机身,仅重130克;5.快门释放时滞仅为0.01秒,按下快门的瞬间就可以开始拍摄;6.噪点消减处理技术可使夜景拍摄更完美;7.支持无限时有声录象拍摄。当前售价在2800元上下,是一款成象细腻、色彩艳丽,功能简洁适用的全自动卡片式精巧性相机,特别适宜追求时尚、功能简洁的摄影爱好者!

    1***

其他答案

  • 好机器就是好机器,用照片说话
    我用Z50拍的

    无***

  • 一般般,不说性能不如佳能、尼康系列,就是售后维修也很差劲,本人深受其害,相机在北京正宗特约维修店里,一会说“主板有问题,要换柱板,1300元...过几天又说镜头有问题,呜呼,这不是玩弄消费者吗。奉劝还是不要考虑casio系列了!!!

    c***

  • 性价比不如理光GX!
    同样是500万像素,理光GX具有28mm大广角,还有光学变焦取景器,ISO感光度最高可达1600,1厘米超微距。 价格只要2800元。
    这些都是卡西欧Z57所不具备的。卡西欧Z57要3200多元呢。

    强***