得到的毕业证是双学位吗?

我本科是山东经济学院的,本专业是管理科学,学位是管理学,辅修了会计二专业,得到的毕业证是双学位吗?

全部答案

  • 目前双学位的学生越来越多,有的认为,自己辅修了金融类专业,而且成绩不错,毕业可以获得一个经济学位,是不是就可以申请好大学的金融专业了?
    但其实不然。还是要看到底辅修了多少课程。虽然辅修课程一般都是专业课程,但是目前中国国内辅修的课程一般只有10-15门,相对主修专业来讲,这些数量太少了,因此英国大学会觉得你的金融背景不够扎实,想进名校显然不行。
    建议:和第一类学生一样,建议考虑申请金融管理等相关专业,或者申请一些专业度不高的学校的金融专业。

    失***