不太清楚双学位和第二学位有什么不一样?

东北大学双学位问题~不太清楚双学位和第二学位有什么不一样,就是想要那种有专业毕业证的

全部答案

  • 之前发消息宣传二学位国际经济法的那个人不是我,祝楼主取得好成绩。

    回***

  • 呵呵,你好。我是东北大学2011级的学生。这个问题我可以回答你。 我们现在的说的二学位,是指在本科学士学位之外自己再辅修的一个学位。东北大学的二学位归一个“继续教育学院”管理。这个学院其实就是主管成人教育这一块的。课程设置的话也很有限,尤其是文科,只有几个法律的比较对口。二学位现在的含金量不高,很多用人单位都不承认二学位。至于要报名的话,等到大一快结束,差不多12月份的时候,就会有很多人在校园发广告,然后根据上面的报名方式去报名就可以了。二学位一般是学3个学期的,周六周日上课。如果你还有问题,可以继续追问。

    配***

  • 不知道你们学校具体怎么设置,在我们学校双学位就是第二学位,只是报名第二学位有很多具体限制,看各个学校怎么搞了

    l***