宝宝把屋里尿得很味,怎么除味?

好评回答
    去除尿味最有效的办法是用 醋!
    因为尿液为碱性,所以用酸性的东东可以中和它。
    建议你擦地的时候加一点醋。
    同样,这个办法对去除厕所的异味也很有效哦~~

    学***

其他答案

  • 1:不要在屋里随便把尿,固定在一个遍盆里,孩子尿过后,要及时倒掉,再用清水冲洗.
    2:孩子即使尿在地面上了,也要及时用专用的拖布拖掉,然后把拖布放在水管下冲洗,后放在阳光照到的地方.(记得,一定要用专用的拖布,不然的话,一拖地,会把遗留在拖布上的尿臊气带遍全屋的.)
    3:孩子尿有尿渍的衣服,要及时清洗(当时没有时间的话,就先泡在清水里),用清水洗2遍,再用热水烫一下,这样洗的衣服绝对没有尿味.
    4:最重要的一点,一定要经常的开窗通风.
    我家宝宝已经13个月了,现在家里一点尿臊味也没有,希望你也尽快摆脱!

    夏***

  • 用点消毒液,对宝宝没害的 ,开窗就好了

    w***

  • 尽量把尿,孩子只尿到便罐里,不乱尿,就不会有味的

    烟***

  • 开窗开门通风.把房里的地面桌面擦洗干净,把沾有尿渍的物品拿出房间.

    性***