合肥到安庆有早上的火车吗?

安庆汽车站离火车站多远啊?下了火车怎么去安庆汽车站(到石台的汽车)。。

全部答案

  •   有的,您说的是早上,那么从西安开往安庆K706/K707次列车符合您的要求,车况是空调快速的,始发站合肥,清晨06:16分开车,到达安庆的时间是早上09:12,历时3小时21分钟,196公里。大概三十多元,快四十元的样子!
      另外还有1427次车,是从北京西开往安庆的车,空调普快,从合肥发车是02:51,到达安庆06:10。
      车程3小时29分钟,196公里,我坐过的,三十八元整。
      还有一趟车,K8434/K8435次,是上海开往安庆的。空调快速合肥05:33安庆08:403小时15分钟196公里。
      你下了火车,可以直接打的走,安庆市区打的起步价现在是五元,你从火车站打的到安庆大汽车站,大概八块差不多吧!
      下了站就直接进汽车站售票窗口,直接买票,安庆到石台不算贵的,原来是十几元钱,现在最贵最贵不超过三十元!
      如果你很着急的话,不如直接去合肥的交通饭店坐飞燕快客吧。
      大巴直达安庆大汽车站。中途不停车,不载客,全程高速,两个半小时,就到了安庆。很快的。半个小时一班车。而且只要51元。早上六点准时发车到安庆。

      你可以直接在合肥交通饭店,在滁州路上上车,然后睡一觉就到了安庆,在安庆大汽车站上下,然后下车直接买票去石台,这样比坐火车划算,火车也要尽四十元钱,下来打车也差不多8,9元,加起来也快五十了!还不如坐大巴划算呢!你说呢?
      要给分哦!我都累死了!。

    刘***