天猫退款卖家拒绝退款 我修改退款申请要等申请天猫客服介入是?

天猫退款卖家拒绝退款 我修改退款申请要等申请天猫客服介入是不是要等修改退款申请的第三天 退款申请已经第二天了

全部答案

  •   正常7天介入都正常,天猫都是死猫
    卖家处理退款注意事项:
    1、如需要进行退款,建议先联系买家商议解决方案。如未能找出解决方案,请通过天猫的退款程序处理并提交相关证明如阿里旺旺聊天记录截图、发货证明(如快递单据)等其他资料。
    2、退货过程中所产生的邮费责任问题,需要卖买双方自行商议。
       3、如收到买家的退款申请,请关注交易超时时间。如未能在交易超时时间内作出回应,系统将视作默认同意退款协议。同样,在卖家拒绝退款后,如买家未能在超时时间内修改退款协议,系统将关闭退款协议。 4、如需要退货,买家在退款中填写退货所用的快递公司名称及单号后,卖家将需要在10天内点击确定收货、没有收到货品或商品有问题等选项。
       5、如收到的退货有问题,卖家需要提供相关退货的图片。 6、如双方就退款协议始终无法达成一致,您可在申请退款的15天(虚拟商品为7天)后点击“要求客服介入处理”,天猫客服会尽快介入处理。 7、在收到电邮通知之前,请继续关注交易超时时间,及时修改交易退款状态。
       退款处理流程: 收到买家的退款申请后,卖家可以在“我的淘宝” --“客户服务”--”退款售后管理”内处理买家的退款申请。当收到了退款申请,卖家将会有:“同意退款申请”、“拒绝退款申请”、 “发表留言及上传凭” 以及“要求客服介入”,卖家应就实际情况而作出回应。
       望采纳,谢谢。

    飞***

  • 正常7天介入都正常

    自***