合理吗?现在在淘宝买东西?

现在在淘宝买东西,如果卖家没有开通信用卡服务的,买家要付手续费,合理吗?为啥?以前不用的啊!

全部答案

  • 不合理吧~!但这个是淘宝规定的没办法

    粤***

  • 以前是卖家没开通,买家不能使用信用卡的,现在是加手续费而已,你可以可以不用信用卡,改用储蓄卡付款。

    瑞***

  • 买家不用吧?我就是做淘宝的,不过我开了,呵呵,有人需要包了给我宣传宣传哦!捷特皮具专营店

    米***

  • 合理,这个手续费也不是卖家赚去了,是银行赚去了。卖家也是无辜的哦。

    耶***

  • 这个找淘宝客服评论评论

    匿名

  • 这个貌似是淘宝的坑爹规则,建议亲找淘宝客服详细咨询,毕竟关系到亲的利益,我个人认为这样是不合理的

    匿名

  • 不合理

    匿名

  • 不要的,也是不合理的。你之需要把你的货款和运费付到支付宝就可以

    左***