鲁能野牛去哪了

全部答案

  •   2016赛季中超大幕开启,作为本赛季中超揭幕战,江苏苏宁坐镇主场迎战山东鲁能,“野牛”阿洛伊西奥随队抵达南京,但突然缺席了赛前的踩场训练,因此2016年3月5日首发登场可能不大。
    上赛季结束后,“野牛”进行了膝盖康复手术,一直缺席亚冠赛事。
      鲁能之前在基地与美国一支球队的热身赛中,阿洛伊西奥首发出战10分钟,打进了一个点球,之后就因为大腿不舒服下场休息。此次他也随队来到了南京,可是突然缺席踩场训练,3月5日登场与否还不好说,从保护“野牛”的角度来看,主帅曼诺极有可能让他缺席比赛,因此本赛季他的鲁能首秀或继续延迟。

    鲁能之前在亚冠赛场上表现非常不错,算上两轮资格赛已经取得了4连胜的成绩,谈到3月5日的比赛,鲁能主帅曼诺赛前表示,一定要全力以赴把自己的特点发挥出来,“3月5日是我们今年中超的首场比赛,对手很强很有实力。我们在为这场比赛做最后的准备工作,我告诉队员们只要把我们自己的特点打出来即可。
      ”
    对于此次客场迎战大投入的苏宁,主帅曼诺直言:“他们是去年的足协杯冠军,然后又买入三名非常优秀的外援。我对他们的几名主要外援都有了解,当时是我选过拉米雷斯进入巴西国家队。
    3月4日傍晚,苏宁队抵达奥体中心进行了赛前适应场地的训练。

      训练开始前,苏宁主帅佩特莱斯库表示:“3月5日是中超首场比赛,也是我们的第一个主场比赛,对手山东鲁能实力非常强,我们希望取得好的结果。”
    本场比赛也是南美球员的碰撞,特谢拉、拉米雷斯以及若备受期待,而鲁能也有实力强劲的南美帮,进攻端有塔尔德利、蒙蒂略,防守端有吉尔和尤西雷,苏宁碰鲁能,南美帮的比拼也是比赛一大看点。

    廖***